Continue Reading21+4!骚年终于复出了!主教练欣喜若狂" />
Site Overlay

21+4!骚年终于复出了!主教练欣喜若狂

21+4!骚年终于复出了!主教练欣喜若狂

北京时间1月13号。

篮网坐镇主场,以108:86,大胜老鹰队。

虽说篮网赢个老鹰没什么稀奇的,可是“骚年”的出现,却给人无限惊喜。

他终于复出了。

他就是德鲁大叔,怎么“骚”,怎么来的欧文。

欧文此前因为肩膀伤病问题,已经缺席了26场比赛。

许久未披挂上阵的他,可是憋足了劲,想要让世界看到自己,还是那般的飘逸。

来了,真的来了。

欧文拿球是真的“骚”,这灵动,这飘逸,这节奏,惹得球迷惊呼,惹得对手“生气”,确实是厉害啊!

欧文上场时间20分钟,11投10中,砍下21分,4个篮板,3次助攻。

太强了吧,这表现,这手感,球迷心里不禁嘀咕起来:这个欧文有问题,很多人受伤,都是“回厂返工”!欧文不是!看这样子,他是“回厂升级”去了,太可怕了。

赛后欧文接受采访时说道:“回归之路很漫长,我有很多问题需要回答,我希望我的肩膀能保持更长久的健康,这是让我处于长期健康的最好办法。”

“现在我回来了,我在我妹妹的生日回归。对我来说,时间就是一切,我很高兴,也很感激。但我真的缺席太久了,缺席了26场比赛。你不会想缺席任何一场比赛,把你的队友们留在那里,所以能回到场上真好。”欧文说。

确实是。作为一个运动员,伤病对于他们来说,是最可怕的敌人了。强如欧文也不例外。

如今,欧文回归之后,会大大缓解球队的进攻压力,篮网队的主心骨,回来了!

而记者问到篮网队主教练对于欧文的回归有何感想时,阿特金森这样回答:“我们经历了一段艰难的时期,自信心有所下降。很明显,增加一个像他这样有能力的球员有助于增强你的信心,对每个人来说都是这样,对教练和队友都是。我们有些信心,但那也是我所缺少的,他回来的时机真棒。”

阿特金森显得十分兴奋!

确实,手里拿着一对王炸不能用的滋味,太憋屈了。

如今篮网迎来欧文的回归,想必阿特金森是底气十足:等了好久,终于等到今天,你们也该知道我的厉害了吧!

有球迷调侃道:当杜兰特伤愈复出后,篮网的时代,怕是就要来临了!阿特金森要做好心理准备,你是真的没打过这么富裕的仗,稳住,别激动!