Continue ReadingNBA女主播的礼物送不出去!和美娜不相上下,球迷:勇士快赢球 _1" />
Site Overlay

NBA女主播的礼物送不出去!和美娜不相上下,球迷:勇士快赢球 _1

NBA女主播的礼物送不出去!和美娜不相上下,球迷:勇士快赢球

勇士又输球了。在与灰熊队的比赛当中,勇士以102:112的比分输给了对手。看到这样的结果,很多球迷心中已经是波澜不惊。毕竟在本赛季的NBA常规赛当中,勇士队输球已经成为了习惯。不过这和主教练的排兵布阵关系并不大,因为实话说是,勇士队内的确无人可用了。

虽然库里依旧处于养伤阶段,但是在勇士主场的比赛当中,库里基本上场场不落都会出现在现场为球队加油。而在我们的国内有一名NBA女主播对于库里十分喜爱,她就是和美娜名气不相上下的NBA女主播小七。

作为库里和勇士队在中国的头号女球迷,小七早已经在国内篮球圈内有了不小的名气。凭借着清纯的外表以及扎实的篮球解说功底,小七逐渐被喜欢NBA的中国球迷所接受和熟悉。

值得一提的是在12月底,小七曾经在主页上表示,未来只要勇士队赢得一场比赛的胜利,那么她就会在主页上向球迷们送出一个礼物。不过进入到1月份之后,勇士队的7场比赛全都输球了,而小七这位NBA女主播的礼物也迟迟没有能够送出去。

看来小七也不容易啊,虽然为球迷们准备了丰厚的礼物,但是由于自己喜欢的勇士队一直没能赢球,因此这些礼物也是没有能够发到球迷手中。对于这样的情况很多球迷也是直言,勇士队1月份的表现太不给力了。

对于小七,很多喜欢勇士甚至是NBA的球迷们都不陌生。凭借着自己靓丽的外表和扎实的主持功底,小七在人气上并不输给美娜。不过对于很多男球迷来说,他们对于小七也仅仅是喜爱而已了,因为在不久之前小七刚刚在主页上公布了自己的恋情。

对于勇士队来讲,本赛季他们应该不会有太大的想法和作为了。毕竟随着多位主力的受伤,就算勇士队想要取得好成绩那么在客观条件上也并不允许。对于小七和众多喜欢勇士队的球迷来说,他们早已经把眼光放到了下个赛季当中。不过勇士倒也不是没有努力的动力,毕竟他们还有着争夺状元签的可能性。当然了这也是一句玩笑话。不管怎样,还是希望勇士队能够找回自己昔日的感觉。